Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Форшмак "Клумба"

Форшмак

Состав:
филе сельди – 400 гр.
картофель – 400 гр.
майонез – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
морковь – 1 шт.
горошек зеленый

Приготовление:
Картофель, морковь и яйцо отварить. Филе сельди почистить и помыть. Картофель, сельдь и репчатый лук измельчить. Морковь нарезать полосками. Выложить слоями:
1-ый слой – филе сельди;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – картофель;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – репчатый лук;
Полоски моркови свернуть в форме розочки и разложить на форшмак. Яйцо нарезать и разложить вокруг моркови. Украсить зеленым горошком. Убрать в холодильник на 20-30 минут.