Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Форшмак (2 вариант)

Форшмак (2 вариант)

Состав:
филе слабосоленой сельди – 3 шт.
говядина – 400 гр.
картофель – 300 гр.
сметана – 2-3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить в мундирах. Остудить. Очистить. Мясо помыть и отварить. Филе сельди, картофель и мясо перекрутить через мясорубку. Добавить сметану и яйца. Посолить. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Достать из духовки. Немного остудить. Нарезать.

Подавать в теплом виде. Каждый кусочек форшмака смазать сливочным маслом.