Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Борщ "По-венгерски" (2 вариант)

Борщ

Состав:
говядина – 80 гр.
грудка куриная – 50 гр.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
лук репчатый – 15 гр.
капуста квашеная – 50 гр.
свекла – 60 гр.
картофель – 50 гр.
сало топленое – 20 гр.
рассол капустный – 150 мл.
вода – 150 мл.
хлеб – 15 гр.
вино красное – 25 мл.
сахар – 3 гр.
перец черный – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить. Мясо нарезать кубиками. Сало нарезать кубиками и выложить на разогретую сковороду. В растопившемся сале обжарить лук и мясо. Поперчить. Перемешать.
Картофель, свеклу, корень петрушки измельчить и припустить. Влить капустный рассол. Капусту и хлеб крупно нарезать и добавить к овощам. Добавить воду. Варить до готовности.
Суп посолить. Всыпать сахар. Влить вино. Поперчить и убрать с огня.

Подавать с хлебом.