Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Индейка, фаршированная грецким орехом и ...

Состав:
орех грецкий – 400 гр.
печень говяжья – 400 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
индейка – 1,5 кг.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить фарш. Печень промыть, обжарить и перекрутить через мясорубку. Грецкий орех истолочь, соединить с печенью. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать.
Индейку посолить, нафаршировать и выложить на противень. Подлить немного воды. Запекать в духовке до образования золотистой корочки на сильном огне. После огонь убавить и тушить до готовности. В процессе приготовления индейку необходимо поливать образовавшимся соком.