Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Паштет из говяжьей печени (2 вариант)

Паштет из говяжьей печени (2 вариант)

Состав:
печень говяжья – 300 гр.
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу

Приготовление:
Морковь и картофель помыть, отварить в мундире. Остудить. Почистить.
Говяжью печень помыть и обжарить до готовности на сковороде с раскаленным маслом. Овощи и печень дважды перекрутить через мясорубку. В полученную массу добавить размягченное сливочное масло и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Тщательно перемешать.

Получается очень нежный паштет.
Чеснок можно заменить обжаренным репчатым луком.