Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печень говяжья с репчатым луком

Печень говяжья с репчатым луком

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное
печень говяжья – 500 гр.
сметана
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. В посуду для СВЧ налить растительное масло и положить лук. Пассеровать в течение 5 минут на полной мощности. Говяжью печень помыть, нарезать и положить к луку. Добавить столько сметаны, чтобы она едва закрывала печень. Посолить. Крышкой не накрывать! Готовить в течение 5-7 минут на полной мощности.
Накрыть крышкой. Оставить в СВЧ на 3-5 минут.