Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Брокколи в вине

Брокколи в вине

Состав:
брокколи – 1 кг.
анчоусы – 8 шт.
масло оливковое
вино белое – 200 мл.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка
соль

Приготовление:
Брокколи помыть и нарезать. Лук и петрушку измельчить. Анчоусы нарезать кусочками.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить брокколи и лук. Добавить анчоусы и петрушку. Посолить. Сбрызнуть маслом. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне, вливая по 1-2 ст. л. воды. Через 15 минут влить в сковороду вино. Тушить до полного испарения вина.

Подавать в горячем виде.