Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Конфитюр из ревеня

Конфитюр из ревеня

Состав:
ревень – 600 гр.
вино белое – 125 мл.
вода – 250 мл.
сок 1 лимона
сахар – 200 гр.
крахмал – 50 гр.
ванилин – 2 ст. л.

Приготовление:
Ревень почистить, помыть и мелко нарезать.
В кастрюле соединить вино, лимонный сок, воду и сахар. Добавить ревень. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Накрыть крышкой. Варить на умеренном огне в течение 5 минут.
Соединить крахмал с ванилином и 4 столовыми ложками воды. Перемешать и добавить к ревеню. Перемешать. Довести до кипения. Снять кастрюлю с огня. Конфитюр остудить и разложить по банкам.