Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сом "По-киевски"

Сом

Состав:
сом – 1 шт.
мука кукурузная
приправа для рыбы – по вкусу
майонез – по вкусу
сыр – 100-150 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
масло подсолнечное

Приготовление:
Сома почистить, помыть и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Муку посолить, приправить и перемешать.
Рыбу обвалять в подготовленной муке и обжарить с одной стороны на сковороде с разогретым маслом до образования румяной корочки. Перевернуть, сверху выложить измельченный лук, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и жарить до готовности.
Рыбу разложить по порциям и украсить зеленью.