Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печенье несладкое "Творожное"

Печенье несладкое

Состав:
яйцо – 4 шт.
творог – 200 гр.
масло сливочное – 200 гр.
хлопья овсяные – 2 стакана
мука – 300 гр.
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец красный

Приготовление:
Яйца взбить. Творог тщательно растереть. Соединить яйца и творог. Добавить разрыхлитель и овсяные хлопья. Посолить. Поперчить. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Накрыть кухонным полотенцем. Оставить на 30 минут.
Тесто раскатать пластом. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Горячий корж нарезать ромбиками.

Подавать к пиву или горячему вину.