Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог из яблок "Песочный"

Пирог из яблок

Состав:
мука пшеничная – 3 стакана
маргарин – 200 гр.
яблоко – 4-6 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
сахар – 0,75 стакана

Приготовление:
Соединить муку, две столовые ложки сахара и размягченный маргарин. Руками растереть полученную массу в крошку. Разделить на две части, сделав одну больше, чем другая.
Большую часть положить в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Яблоки почистить, потушить с сахаром и сливочным маслом, а затем ровным слоем положить на приготовленный корж. Сверху посыпать сахаром и оставшейся мучной крошкой. Снова поставить в духовку и выпекать в течение 15 минут.

Яблоки можно не тушить с сахаром, а просто нарезать тонкими ломтиками и разложить на корж.