Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог с грибами и брынзой

Пирог с грибами и брынзой

Состав:
тесто дрожжевое – 1 кг.
для начинки:
рис – 1 стакан
яйцо – 3-4 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 2 шт.
брынза – 100 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
грибы – 150 гр.

Приготовление:
Приготовить дрожжевое тесто.
Рис отварить. Лук нарезать полукольцами. Морковь, чеснок и грибы нарезать. Брынзу натереть. Лук обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить морковь, чеснок и грибы. Обжарить. Яйца отварить и нарезать кубиками.
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать пластом. Один пласт выложить на противень, смазанный маслом. На тесто выложить слоями:
1-ый слой – рис;
2-ой слой – яйцо;
3-ий слой – обжаренные овощи (морковь, грибы, чеснок и лук);
4-ый слой – брынза.
Сверху выложить второй пласт теста. Сверху смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.