Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Спагетти с каперсами и оливками (1 вариа...

Спагетти с каперсами и оливками (1 вариа...

Состав:
спагетти – 380 гр.
масло оливковое – 6 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
каперсы – 2 ст. л.
оливки – 12 шт.
сок 0,5 лимона
петрушка измельченная – 8 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сыр "Пармезан" тертый – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Спагетти отварить в кастрюле с кипящей соленой водой. Слить. Промыть. Дать стечь воде. Спагетти снова положить в кастрюлю.
Чеснок измельчить и обжарить в течение 1 минуты на сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченные каперсы, лимонный сок и мелко нарезанные оливки. Обжарить ещё в течение 30 секунд. Полученную массу положить в кастрюлю со спагетти. Перемешать. Разложить по порциям. Поперчить. В каждую порцию добавить петрушку и сыр.