Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





"Кугялис" (2 вариант)

Состав:
картофель – 1 кг.
масло сливочное – 100 гр.
молоко – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
творог – 300 гр.
сало – 50 гр.
петрушка измельченная – 1 ч. л.
мука

Приготовление:
Приготовить тесто. Картофель очистить, натереть на терке и отжать сок. Влить кипящее молоко. Сало нарезать кубиками, обжарить и выложить в картофель. Посолить. Перемешать.
Приготовить начинку. Творог размять вилкой. Добавить сметану, петрушку и яйцо. Посолить. Добавить сахар. Перемешать.
На противень, смазанный маслом выложить половину нормы теста, сверху – начинку и накрыть оставшимся тестом.
Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа.