Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Жюльен из курицы

Жюльен из курицы

Состав:
филе куриное – 200 гр.
масло сливочное – 20 гр.
сметана – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
укроп – по вкусу
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Куриное филе помыть. Дать стечь воде. Нарезать соломкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
В кокотницу выложить куриное филе.
Соединить сметану с солью, перцем, яйцом и мускатным орехом. Перемешать. Полученную смесь вылить в кокотницу.
Запекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут.

Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью.