Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Запеканка "Куриная с рисом"

Состав:
филе куриное – 500 гр.
масло сливочное – 125 гр.
рис – 250 гр.
хлеб – 200 гр.
кефир – 300 мл.
бульон куриный – 1 л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Взять 3 стакана куриного бульона. В нем на слабом огне отварить рис до готовности. В готовый рис добавить 30 гр. сливочного масла, соль и перец.
Хлеб, нарезанный кубиками или ломтиками, обжарить в 30-45 гр. сливочного масла, выложить на противень и залить бульоном.
Курицу обжарить в масле. На хлеб выложить рис, а сверху – курицу. Кефир взбить и залить им запеканку. Поставить в разогретую духовку.
Порезать на порционные куски и подавать на стол.