Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





"Папушник"

Состав:
мука – 960 гр.
молоко – 500 мл.
яйцо – 10 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сахар – 200 гр.
ваниль – по вкусу
вода

Приготовление:
Половину нормы муки всыпать в миску. Залить горячим молоком и тщательно перемешать. Не должно остаться комков. Дать остыть. Яйца растереть добела. Добавить к заваренной муке. Перемешать. Добавить растопленное масло, сахар и ваниль. Перемешать. Добавить оставшуюся муку. Перемешать.
Тесто выложить в глубокую форму для запекания, смазанную маслом. Оставить на 30 минут. Дать тесту немного подняться. Выпекать в разогретой духовке в течение 1,5 часов на умеренном огне.