Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты из куриного филе с грибной начин...

Котлеты из куриного филе с грибной начин...

Состав:
филе куриное – 500 гр.
грибы – 200 гр.
молоко – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
сухари панировочные
масло растительное

Приготовление:
Куриное филе перекрутить. Посолить. Поперчить. Добавить молоко и тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Грибы помыть, измельчить и обжарить вместе с луком.
Фарш разделить на небольшие лепешки, немного приплюснуть, в центр положить начинку, соединить и защипнуть края. Подготовленные котлеты обмакнуть во взбитое яйцо, а затем – в панировочные сухари. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.