Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Начинка для пирога постного "Рыбник" (1 ...

Состав:
судак – 2 шт.
лук репчатый – 3 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Судаков почистить, удалив голову, кости и плавники. Рыбу помыть. Посолить. Поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами. Укроп и петрушку измельчить. Лавровый лист мелко наломать.
На тесто пирога положить слоями:
1-ый слой – рыба;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – укроп;
4-ый слой – петрушка.
Посыпать лавровым листом.