Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Фондю "Бургундское" (2 вариант)

Фондю

Состав:
грудка куриная – 8 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
уксус винный – 2 ст. л.
розмарин – по вкусу
тимьян – по вкусу
перец болгарский зеленый – 4 шт.
лук коктейльный – 1-2 шт.
грибы
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное – 1 л.

Приготовление:
Куриные грудки помыть и нарезать тонкой соломкой.
Соединить оливковое масло, уксус, тимьян и розмарин. Перемешать. В полученную смесь положить подготовленную курицу. Оставить на 20-30 минут. Курицу достать из маринада и дать немного обсохнуть. Грибы нарезать крупными кубиками или дольками.
Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать кубиками.
На блюдо положить курицу, болгарский перец, коктейльный лук и грибы. На стол поставить какелон с раскаленным маслом, обжарить кусочки мяса и грибы до полной готовности.

Подавать с отварным рисом.