Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Вафли "Куриные"

Состав:
белок яичный – 1 шт.
желток яичный – 1 шт.
мука – 1,25 стакана
порошок пекарский – 1 ч. л.
соль – 0,25 ч. л.
молоко – 0,75 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
курица измельченная – 0,5 стакана

Приготовление:
Яичный белок взбить до образования крутой пены. Отставить в сторонку.
Соединить муку, соль и пекарский порошок.
Соединить молоко, растопленное сливочное масло м яичный желток. Перемешать.
Соединить смесь из сухих и жидких ингредиентов. Перемешать. Добавить курицу и яичный белок. Ещё раз перемешать.
С помощью вафельницы испечь вафли.

Вместо курицы можно использовать ветчину, индейку или колбасу.