Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Винегрет "Грибной"

Состав:
грибы соленые – 200 гр.
свекла – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 2 шт.
огурец соленый – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
петрушка – 30 гр.
сельдерей – 30 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель, свеклу и морковь отварить. Грибы и репчатый лук нарезать кубиками. Картофель, свеклу, огурец и морковь измельчить и добавить к грибам.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло с лимонным соком, посолить. Перемешать.
Салат залить заправкой и перемешать.