Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баклажаны в сметане

Баклажаны в сметане

Состав:
баклажан средней величины – 2 шт.
мука – 1 ст. л.
сметана – 1 стакан
укроп
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть, почистить и нарезать ломтиками. Баклажаны сложить в миску и залить горячей водой. Оставить на 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Баклажаны обвалять в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Обжаренные баклажаны выложить в горшочек. Приправить специями. Залить сметаной. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Подавать, украсив измельченной зеленью.