Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Грибы с чили "Чесночные"

Состав:
масло оливковое – 80 мл.
масло сливочное – 50 гр.
чеснок – 6 зубчиков
перец чили – 1 стручок
шампиньоны – 1 кг.
сок лимонный – 1 ст. л.
перец черный – 0,5 ч. л.
петрушка измельченная – 2 ст. л.

Приготовление:
На сковороде раскалить оливковое масло. Добавить сливочное. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили. Грибы помыть, нарезать и добавить в сковороду. Обжарить в течение 5-7 минут.
Поперчить. Добавить лимонный сок и петрушку. Перемешать. Сразу же подавать на стол.