Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Десерт "Ежевичный"

Состав:
ежевика – 400 гр.
пудра сахарная – по вкусу
сок лимонный – по вкусу
йогурт натуральный – 500 гр.
мята – для украшения

Приготовление:
Ежевику помыть, обсушить и взбить. Добавить большую часть сахарной пудры и лимонный сок. Перемешать. Протереть через сито, чтобы не осталось косточек.
Гутой йогурт взбить с небольшим количеством сахарной пудры.
Разложить слоями:
1-ый слой – йогурт;
2-ой слой – ежевичное пюре;
3-ий слой – йогурт;
4-ый слой – ежевичное пюре;
5-ый слой – йогурт.
Сверху украсить листиками мяты. Охладить.

Между слоями можно положить целые ягоды ежевики.