Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп из белых грибов и макарон

Суп из белых грибов и макарон

Состав:
грибы белые сушеные – 100 гр.
вода – 1 л.
морковь – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – по вкусу
макароны – по вкусу

Приготовление:
Сушеные грибы залить водой. Оставить на 3-4 часа. Отварить в этой же воде. Бульон процедить и снова налить в кастрюлю. Репчатый лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Обжарить в течение 2-3 минут.
В кастрюлю с бульоном добавить лук, морковь и макароны. Варить в течение 15-20 минут.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить измельченную петрушку и грибы.