Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Чебурек "Постный" (3 вариант)

Чебурек

Состав:
для теста:
мука – 700 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 0,5 л.
для фарша:
морковь – 300 гр.
лук репчатый – 3 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. В воду всыпать соль, перец и муку. Перемешать. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Приготовить фарш. Морковь и репчатый лук измельчить. Спассеровать на растительном масле. Посолить.
Из теста раскатать лепешки, вырезать кружки. В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края. Жарить в раскаленном растительном масле.