Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Шоколад горячий с корицей

Состав:
какао черный горький – 3-5 ст. л.
вода – 80-100 мл.
сахар – 4-6 ст. л.
корица – по вкусу

Приготовление:
В миске соединить горький черный какао и одну столовую ложку воды. Перемешать, чтобы получилась вязкая масса. Не переставая помешивать, влить столько воды, чтобы получилась масса, по консистенции напоминающая крем. Добавить сахар. Перемешать. Миску поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Добавить корицу. Варить, постоянно помешивая, в течение 7-10 минут.
Перелить в теплую кружку или стакан и подать на стол.

Получается очень пикантный горячий шоколад.