Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Икра из баклажанов (2 вариант)

Состав:
баклажан – 1 кг.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 125 мл.
сок 2 лимонов
лук репчатый синий – 0,5 шт.
оливки черные
паприка
оливки зеленые

Приготовление:
Баклажаны помыть. Выложить на противень. Запечь в разогретой духовке. Остудить. Снять кожицу. Мякоть измельчить миксером или блендером.
Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Добавить соль. Растереть. Чеснок соединить с баклажаном. Добавить лимонный сок, оливковое масло и лук, натертый на мелкой терке. Посолить. Поперчить. Добавить паприку. Перемешать. Украсить оливками.