Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Капуста белокочанная с грибами

Состав:
капуста белокочанная – 500 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
грибы сушеные – 50 гр.
мука – 1 ст. л.
масло подсолнечное – 1 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Капусту нашинковать. Сушеные грибы отварить до полуготовности, воду слить, а грибы нарезать. В сковороду налить небольшое количество отвара из-под грибов. Вскипятить. Добавить измельченный репчатый лук и капусту. Посолить. Поперчить. Тушить в течение 30-40 минут, периодически помешивая. Снять с плиты.
В оставшийся отвар из-под грибов добавить муку. Тушить до тех пор, пока не получится соус.
Капусту разложить по порциям. Добавить грибы и приготовленный соус. Сверху посыпать измельченной зеленью и подать на стол.