Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Картофель, запеченный с лимоном и ореган...

Картофель, запеченный с лимоном и ореган...

Состав:
картофель – 1,5 кг.
масло оливковое – 4 ст. л.
орегано сушеный – 1 щепотка
цедра 1 лимона

Приготовление:
Картофель почистить, нарезать и положить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на плиту. Довести до кипения. Варить в течение 5 минут. Снять с огня. Воду слить. Кастрюлю с картофелем снова поставить на плиту. Накрыть крышкой. Тщательно встряхнуть. Картофель положить на противень, смазанный маслом. Посыпать верху орегано и тертой цедрой лимона.
Запекать в течение 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.