Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Картофель, запеченный с чесноком и тимья...

Состав:
картофель – 300 гр.
масло оливковое – 6 ст. л.
уксус винный красный – 2 ст. л.
чеснок – по вкусу
тимьян
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить и сделать вертикальные надрезы на расстоянии 0,5 см. друг от друга. Подготовленный картофель положить в глубокую форму, сверху полить оливковым маслом винным уксусом. Посолить. Чеснок нарезать кольцами или зубчиками. На каждую картофелину положить кусочек чеснока и веточку тимьяна.
Запекать в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.