Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "По-швейцарски"

Салат

Состав:
говядина – 200 гр.
салат листовой – 40 гр.
лук репчатый – 1 шт.
огурец соленый – 4 шт.
яблоко – 3 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
сахар – по вкусу
горчица – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
уксус 6%-ный – по вкусу

Приготовление:
Говядину отварить. Огурцы, мясо, салат, лук, яблоко и огурцы нарезать одинаковыми кубиками. Соединить и перемешать.
Соединить растительное масло, горчицу, сахар, уксус, черный перец и соль. Перемешать. Полученной смесью заправить салат. Перемешать.