Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из овощей и говядины

Состав:
говядина – 500 гр.
огурец маринованный – 4 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
помидор – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
сахар – 1 щепотка
уксус винный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
яйцо – 1 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.

Приготовление:
Говядину помыть, отварить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы и болгарские перцы помыть, нарезать соломкой. Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от пленки и измельчить. Репчатый лук измельчить. Соединить все подготовленные ингредиенты.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, уксус, сахар и соль. Тщательно перемешать.
Салат залить заправкой. Перемешать. Яйцо отварить вкрутую, нарезать дольками и украсить салат. Сверху посыпать петрушкой и подать на стол.