Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Крапивный"

Суп

Состав:
говядина – 500 гр.
крапива молодая – 300 гр.
щавель – 200 гр.
морковь – 1 шт.
петрушка – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
мука – 0,5 ст. л.
жир – 1 ст. л.
яйцо – 3 шт.
сметана – 3 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Взять говядину с косточкой. Помыть и отварить. Крапиву помыть и отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Щавель помыть. Через мясорубку перекрутить щавель и крапиву. Морковь и репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. В бульон добавить крапиву, щавель, морковь и лук. Варить в течение 10-15 минут.
Яйца отварить вкрутую и измельчить.
Суп разлить по порциям. В каждую порцию положить яйца, сметану и измельченную сметану.