Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба в соленой корочке

Рыба в соленой корочке

Состав:
рыба – 1 шт.
белок яичный – 1 шт.
соль крупная морская

Приготовление:
Рыбу выпотрошить и помыть. Дать стечь воде. Белок взбить. Рыбу обмакнуть в яйцо, а затем – в соли. Должна получиться плотный слой из соли. Подготовленную рыбу выложить в плотную фольгу. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут. Затем духовку нужно выключить, немного приоткрыть дверцу, а рыбу оставить на 5-10 минут.

Подавать в фольге. Перед тем, как начать кушать рыбу, нужно сломать корку из соли.