Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Салат из мяса птицы "По-итальянски"

16.07.2012

Салат из мяса птицы

Состав:
мясо птицы – 300 гр.
макароны – 200 гр.
колбаса – 100 гр.
помидор – 2 шт.
майонез – 1 стакан
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо птицы отварить и нарезать кусочками. Макароны отварить в соленой воде. Помидоры помыть и разрезать на шесть частей. Колбасу нарезать кубиками или соломкой. Соединить мясо птицы, колбасу, помидоры и макароны. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить петрушкой.

Можно использовать мясо курицы, утки, гуся или индейки.