Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Галушки "Творожные" (2 вариант)

Галушки

Состав:
творог – 500 гр.
сметана – 150 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 50-70 гр.
мука – 1 стакан
сухари панировочные – 1 ст. л.
масло сливочное – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Творог размять вилкой. Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить. Творог, яйца и сливочное масло соединить. Посолить. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в виде колбаски. Нарезать на небольшие кусочки.
Полученные галушки отварить в подсоленной воде, выловить шумовкой. Галушки выложить в форму для запекания, полить сметаной и запечь в духовке до золотистой корочки.

На стол подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.