Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Клецки "Миндальные"

Состав:
масло сливочное – 1 ч. л.
миндаль сладкий – 0,5 стакана
миндаль горький – 3 шт.
яйцо – 3 шт.
сухари молотые – 1 стакан
вода
сахар – 1 ст. л.

Приготовление:
Оба вида миндаля обдать кипятком. Почистить. Измельчить, периодически подливая столько воды, чтобы получилась масса, напоминающая молоко.
В кастрюле соединить сливочное масло и сахар. Поставить на плиту. Растопить. Добавить миндальную массу, сухари и взбитые яйца. Перемешать до образования однородной массы.
Столовой ложкой набирать полученное тесто и выкладывать в кипящий бульон. Варить в течение 5-7 минут.