Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Омлет с беконом

Состав:
яйцо – 3 шт.
бекон – 50-8 гр.
сок апельсиновый – 0,5-1 стакан
соус соевый – по вкусу
крахмал – 0,5-1 ч. л.
масло оливковое

Приготовление:
Яйца взбить с соевым соусом и вылить на сковороду с разогретым оливковым маслом.
Слегка поджарить, чтобы получился тонкий блин. На него выложить ломтик бекона и свернуть в виде рулета.
Приготовить соус. На разогретую сковороду влить апельсиновый сок и соевый соус. Развести в отдельной посуде крахмал с водой и влить в сковороду. Тщательно перемешать. Довести до кипения. Снять с огня.
Омлет разложить по порциям и полить приготовленным соусом.