Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Омлет с ветчиной, сыром и авокадо

Состав:
яйцо – 6 шт.
ветчина – 100 гр.
петрушка измельченная – 2 ч. л.
маслины черные – 6-8 шт.
сыр тертый – 100 гр.
масло сливочное – 15 гр.
масло растительное – 1 ч. л.
авокадо – 1 шт.
вода – 2 ст. л.

Приготовление:
Авокадо почистить и нарезать. Яйца соединить с водой. Посолить. Поперчить. Взбить. Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Маслины нарезать кольцами. Петрушку измельчить. Сыр натереть. Ветчину, маслины, петрушку и сыр добавить в яйцо. Перемешать.
Полученную смесь налить на сковороду. Положить авокадо и сыр. Обжарить в течение 1-2 минут. Перевернуть. Обжарить до готовности.