Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Омлет с зеленью

Омлет с зеленью

Состав:
яйцо – 3 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
орегано измельченный – 1 ст. л.
шнитт-лук измельченный – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
масло сливочное – 20 гр.

Приготовление:
Яйца взбить с солью и перцем. Добавить петрушку, орегано и шнитт-лук. Перемешать.
В сковороде растопить сливочное масло. Добавить оливковое масло. Перемешать. Влить подготовленные яйца. Готовить в течение 3-5 минут. Когда снизу появится золотистая корочка, омлет нужно перевернуть. Обжарить со второй стороны.

Подавать в горячем виде с хрустящим хлебом и зеленью.