Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Омлет с козьим сыром и мятой "Диета Фион...

16.07.2012

Состав:
яйцо – 4 шт.
шпинат – 50 гр.
сыр козий – 100 гр.
мята измельченная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло сливочное

Приготовление:
Листья мяты помыть, измельчить и соединить с мягким козьим сыром. Перемешать. Дать постоять в течение 5-10 минут.
Шпинат помыть и положить в блендер. Добавить яйца. Посолить. Поперчить. Взбить до образования однородной массы. Полученную массу влить на сковороду с раскаленным сливочным маслом. При приготовлении, омлет необходимо периодически помешивать, чтобы омлет стал как бы «лохматым». Когда нижний слой подрумянится, омлет следует перевернуть и обжарить со второй стороны.
Готовый омлет переложить на бамбуковый коврик. На омлет равномерно намазать сырно-мятную массу. Свернуть омлет рулетом. Нарезать кольцами.

Омлет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. От этого его вкус не изменится.
Если под рукой нет бамбукового коврика, то омлет можно свернуть в рулет с помощью пищевой пленки или фольги.