Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из огурца и репчатого лука

Состав:
огурец – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
уксус 9%-ный – 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление:
Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и залить кипятком. Дать постоять в течение 20-30 секунд. Воду слить. Лук промыть холодной водой. Дать стечь воде.
В миске соединить уксус и растительное масло. Перемешать. Добавить лук. Оставить на 7-10 минут.
Огурец помыть, нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Дать постоять в течение 5-7 минут.