Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из редьки и моркови (2 вариант)

Состав:
редька – 1 шт.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
уксус виноградный – 1 ст. л.
лук репчатый маринованный – 80-100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
редис – 2 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Редьку почистить и нарезать небольшой соломкой. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. Морковь натереть на мелкой терке. Соединить редьку, морковь и лук. Посолить. Поперчить. Добавить маринованный репчатый лук. Заправить уксусом. Перемешать. Сверху положить редис, нарезанный дольками или кольцами. Украсить петрушкой и укропом.