Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Вареники "Вишневые"

Вареники

Состав:
творог – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
сахар – 3 ст. л.
соль – по вкусу
вишня – 300-400 гр.
мука – 5 ст. л.

Приготовление:
Вишню помыть, удалить косточки и измельчить. Соединить творог, вишню, яйца и сахар. Тщательно растереть. Добавить муку. Перемешать.
Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать тонкими длинными колбасками, а после – на небольшие кусочки.
Подготовленные кусочки теста отварить в кипящей соленой воде в течение 1-2 минут.

Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.