Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Вареники "Ленивые с изюмом"

Состав:
хлеб пшеничный – 200 гр.
творог – 200 гр.
масло сливочное – 20 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 20 гр.
мука – 10 гр.
изюм – 10 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Изюм размочить в воде. Творог размять вилкой. Хлеб раскрошить и соединить с творогом. Перемешать. Яйца взбить. Добавить сахар, изюм, яйца, соль. Тщательно перемещать. Должна получиться однородная масса.
Полученную массу сформировать в шарики, обвалять в муке и отварить в соленой воде.
Когда вареники будут готовы, выловить их шумовкой, переложить в тарелку. Сверху полить растопленным сливочным маслом.