Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Винегрет с рыбой

Состав:
свекла – 1 шт.
картофель – 2 шт.
огурец соленый – 1 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
яйцо – 1-2 шт.
филе соленой рыбы – 100 гр.
грибы маринованные – 0,5 стакана
для заправки:
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
горчица столовая – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить заправку. Соединить сметану, соль, сахар, горчицу и черный перец. Тщательно перемешать.
Свеклу и картофель помыть, отварить, немного остудить, нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать кубиками. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать небольшими кубиками. Рыбу почистить и нарезать кубиками. Грибы измельчить.
Соединить подготовленные ингредиенты, залить заправкой и перемешать.

Чтобы винегрет стал немного острее, то можно добавить столовый уксус по вкусу.
При желании маринованные грибы заменить на соленые.