Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гренки "Масонские"

Состав:
кабачок – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 л.
мука – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 0,5 пучка
укроп – 0,5 пучка
соль – по вкусу
батон – 1 шт.

Приготовление:
Яйцо взбить с молоком. Кабачок почистить, нарезать ломтиками и обмакнуть в яйце. Затем обмакнуть в муку. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Батон нарезать кубиками и запечь в разогретой духовке. Петрушку и укроп измельчить.
На гренки положить кабачок. Посыпать измельченным чесноком. Украсить укропом и петрушкой.