Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Грудки куриные с шампиньонами

Состав:
грудка куриная – 4 шт.
шампиньоны – 200-300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло оливковое
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки помыть. Дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Отдельно обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами и измельченные шампиньоны. Перемешать. Обжарить. Приправить специями. Перемешать.
Соединить куриные грудки и лук с шампиньонами.

Подавать с овощным салатом.